Ich genieße diese Zeit einfach so sehr. Nach all den Strapazen mit den ollen Zähnen und der OP vom Tochterherz nach Herzenslust naschen hat doch was. Guten Appetit wünscht Dir Inken
Hmmmmm lecker! Ich hab heute aus rosa Johannisbeeren Marmelade gemacht. Allerding geb ich sie nicht in den Heißentsafter sondern mach sie im Topf heiß und drück sie durch einen Sieb. Ich finde, da hat man mehr Ausbeute :) Liebe Grüße Sonja
@ Sabine - weiße Johannisbeeren schmecken wie weiße Limonade (find ich zumindestens :)
inzwischen 50+
gebürtige hessin, leidenschaftliches wahlnordlicht,
ziemlich eigenbrötlerisch,
mit allen 4en auf dem boden der tatsachen und mit kreativen ideen für -mindestens- die nächsten 5 jahrzehnte.
langeweile* ist ein fremdwort für mich ... und wird sicher auch immer eines bleiben.
Ich genieße diese Zeit einfach so sehr. Nach all den Strapazen mit den ollen Zähnen und der OP vom Tochterherz nach Herzenslust naschen hat doch was. Guten Appetit wünscht Dir
AntwortenLöschenInken
Klasse, die habe ich hier oben bei uns im Harz noch nie gesehen.
AntwortenLöschenWie schmecken sie denn?
Liebe Grüße, Sabine
Hmmmmm lecker!
AntwortenLöschenIch hab heute aus rosa Johannisbeeren Marmelade gemacht. Allerding geb ich sie nicht in den Heißentsafter sondern mach sie im Topf heiß und drück sie durch einen Sieb. Ich finde, da hat man mehr Ausbeute :)
Liebe Grüße
Sonja
@ Sabine - weiße Johannisbeeren schmecken wie weiße Limonade (find ich zumindestens :)